宝宝5个月添加什么辅食的呢,一般5个月的宝宝可以吃鸡蛋黄和米粉之类的吗?

其他答案
五个月的宝宝首先应该给她夹好消化的强化铁营养米粉,然后再添加其他的蔬菜水果泥哦
五个月的时候都会先给她吃点配方米粉的,毕竟他的销售能力还比较差,所以应该在一段时间之后再吃蔬菜水果
这个期间可以开始补充一些米粉和一些蛋黄,这样子才能够有利于更好的吸收
5个月的宝宝要添加一些辅食的话,可能就是先选择一些含铁的米粉就可以了。