45天宝宝不大便怎么办,宝宝今天一整天都没有大便是什么原因的呀?

其他答案
不要太担心,一般这么大的宝宝,有可能是肠胃吸收能力变好了,部分肠胃吸收能力变好的宝宝,便便的间隔时间就会比较长。
不拉大便可以给他按摩,腹部可以促进肠胃蠕动,可以帮助排便的,也要多喝点温开水
不拉大便,很多时候是属于出现便秘的情况,可以考虑补充一些清火宝颗粒
在这个阶段的时候,可能是有点便秘,有点上火了,需要多喝点水的话,会好一点的。
还是要注意给他按摩一下肚子,给他喝一点水的话,应该有一定的帮助。