一周岁宝宝乳牙应该有几颗的呢,宝宝现在只有两颗乳牙是不是太缓慢了?

其他答案
一周岁宝宝的乳牙,应该有4~6颗左右了,只有两颗是缺钙了呀。
一周岁的宝宝能够长4颗到6颗的牙齿吧,适当的给孩子补钙都是有利于孩子成长的。
宝宝现在如果是一周岁的话,那也是应该涨得比较多的,但是每个宝宝的体质是不一样的,只要宝宝在一岁之内长牙齿就是在正常的范围之内。
其实每个宝宝的情况都不一样,有两颗牙齿也是正常注意,给他补钙的话就可以了