打算混合喂养,对于肠胃吸收不好的宝宝,合生元派星奶粉可以添加吗?

其他答案
您好,给宝宝实行混合喂养,可以选择能够提升抵抗力的合生元派星奶粉,它里边的成分贴近母乳亲和人体脂肪结构,宝宝宝喝了肠道好消化好吸收,不容易上火
对于肠胃吸收不好的宝宝,也是可以给他喝点母乳般营养的合生元派星奶粉,让孩子调理一下。
打算混合喂养,对于肠胃吸收不好的宝宝,合生元派星奶粉也是非常不错的,选泽的可以放心给宝宝添加。
混合喂养宝宝可以考虑母乳口感的合生元派星奶粉,孩子喝了之后肠胃吸收好!