合生元派星奶粉是欧洲产的吗?在哪里能买到正宗的这样可以选择合生元派星奶粉混合喂养吗?

其他答案
你好,合生元派星奶粉,他来自欧洲,法国原装进口诺曼底奶源,而且它里边含有丰富多的营养成分和益生元组合,能控制宝宝肠道消化吸收,提升抵抗力
合生元派星奶粉,是来自法国进口生产的,不管在哪里都是可以买得到,让孩子免疫力好。
准备选奶在考虑合生元派星奶粉,合生元派星奶粉它是法国原装进口的,品质有保障。
合生元派星奶粉是欧洲原装原罐进口的,而且适合混合喂养的孩子,喝了不上火。购买时尽量选择正规的母婴店
合生元派星奶粉是欧洲原装原罐进口的,而且适合混合喂养的孩子,喝了不上火!