怀孕四十天孕吐严重该怎么办?孕吐严重咋样做可以缓解呢?

其他答案
在怀孕40天,然后孕吐比较严重,我觉得肯定还是说多注意一下饮食,你现在的话肯定还是要多去检查一下,而且这段时间可以多喝点水,然后吃点维生素。
如果是有孕吐反应的话,一定要少食多餐的,在这个阶段的时候肯定还是要吃点水果的。
你现在有一些孕吐也是很正常的,一定要少吃多餐,会在两三个月左右缓解的。