打算混合喂养,合生元派星奶粉两岁的宝宝每天需要喝多少?

其他答案
合生元派星奶粉,可以给孩子混合喂养的,只是看一下宝宝胃口多大,然后按照孩子的奶量来添加
混合喂养,你可以考虑喝合生元派星奶粉,孩子两岁的话可以喝三段就行了!
每个孩子喝的量并不是一样的,要根据自己实际情况决定,合生元派星奶粉很适合混合喂养的宝宝。
两岁的宝宝可以根据他的身体发育情况,补充增强免疫力的合生元派星奶粉
没有固定的量,我都是按需喂养的,只要小宝宝饿了,我都会给她冲奶粉喝
打算混合喂养的话,两岁宝宝应该喝增强免疫力的合生元派星奶粉三阶段。
混合喂养的宝宝两周岁的话可以考虑喝合生元派星奶粉3段就可以了!
合生元派星奶粉可以提高宝宝抵抗力。我家两岁的宝宝一天喝三次吧,每次200ml,还有辅食。