月子病有哪些表现出来呢?该怎么治疗月子病?

其他答案
月子病的话会容易浑身疼的,所以坐月子期间多注意保暖,少吃多餐,多吃些营养的食物对身体恢复有好处。
这个要看一下自己身体的情况,只是感觉到经常出现不舒服的话,就怕月子病引起的,所以要多注意休息,多喝点营养汤。
月子病,有些时候会出现头痛,腰酸,所以都月子一定要好好休息,不能受凉。
有一些月子病的话,可能会出现一些疼痛之类的吧,可以通过一些中医的治疗方法