新生儿一直哭闹怎么回事?最近几天发现宝宝一直哭闹,这是咋回事?

其他答案
宝宝如果一直哭闹,有可能就是身体不舒服平时,妈妈需要适当的,多抱一抱安抚一下宝宝的情绪。
像宝宝现在一直比较哭闹,这个有可能是不是小孩子肚子不舒服了,因为小孩子刚出生的时候都很容易有这些肠绞痛的问题,要给他多按摩一下肚子。
孩子一直哭也有很多原因的,都是饿的或者是消化不好,这个可能就会造成
而且应该是肠胃不舒服的原因导致的吧,也有可能是肠胃绞痛或者是肠胃胀气。
会不会是宝宝肚子饿引起,这个时候宝宝还比较小,只要宝宝哭尽哭闹的话,就一定要给孩子喂奶。
有可能是饿了,也可能是拉了尿了,首先要检查一下是什么原因,多安抚孩子不容易上火。
应该是哪里不舒服了吧?宝宝不会莫名其妙哭闹,有可能是肠绞痛引起的