宝宝怎样断夜奶呢,有什么方法给宝宝断夜奶?

其他答案
首先你要选择一些安抚奶嘴的,肚子饿的时候可以先给他喝一些温水。
如果孩子有9个月左右的话,一般在睡觉之前可以给孩子喂饱,如果宝宝不饿着肚子的话,就可以慢慢给孩子戒掉。
断夜奶都要慢慢的进行,而且这个时候孩子肯定会哭闹的,所以你只能坚持住,要让宝宝慢慢的适应
给孩子锻炼了的话,睡觉前一定要给孩子多吃一些,然后就会减少晚上吃奶的次数,不要一下子就给孩子断掉,这样会容易哭闹的。
6个月就可以给孩子断夜奶了呀,只要强制性的不给孩子喂养,孩子还是很容易断掉的。
一周岁左右就可以了,到时候你给孩子断掉母乳,慢慢的让他断掉夜奶。