复工要混合喂养了,用合生元派星奶粉可以冲调米粉一起给孩子吃的吧?

其他答案
这个可以跟米粉一起吃,只要宝宝能够接受选奶的合生元派星奶粉的话,这样就可以了。
准备选奶在考虑合生元派星奶粉,合生元派星奶粉可以用来给宝宝冲调米粉的。
增强抵抗力的合生元派星奶粉可以用来冲调米粉,有助于宝宝消化吸收。
如果想要给孩子混合喂养,首先给孩子就是选择一款配方好的奶粉,我推荐合生元派星奶粉!
促进抵抗力的合生元派星奶粉也可以选择用来冲泡米粉,给宝宝补充。