六个多月的宝宝吃什么辅食比较好,哪些辅食吃了有营养给孩子有好处?

其他答案
小孩子现在刚开始添加辅食,就给他添加米粉,这些都是比较容易消化的东西。
6个月的宝宝刚开始添加辅食的话,要先给他吃一些米粉的,可以选择爷爷的农场米粉给他吃
宝宝一般在前6个月的时候尽量纯母乳喂养,6个月之后就可以适当地给他添加一点辅食了。
6个多月的宝宝可以添加点辅食米糊的,因为宝宝喝奶满足不了他的营养了,所以添加点辅食也可以耐饿一点。
宝宝现在已经6个多月了,如果是吃辅食的话,那我觉得主要是能够让孩子增加些营养的,因为孩子现在只吃奶,营养不够。