三岁宝宝智力发育标准是多少,孩子的智力什么时候会发育成熟?

其他答案
三岁的宝宝非常的聪明伶俐呀,这个时候孩子还能够懂很多的事情呢,大概能够互相交流了。
孩子现在三岁的话智力应该挺高的呀,就是说基本的一些问题你都可以和他去对答如流。
在小孩子成熟的过程当中的话,可能就是需要给他增加一些dha的成分。
宝宝那么大,应该就是可以熟悉爸爸的电话号码,可以学会做一些简单的,