胎宝宝什么时候发动呢?37周后随时都会发动吗?

其他答案
37周就足月了,宝宝随时都可能生产的,一定要注意观察自己的胎动。
怀孕37周胎儿就已经足月了,随时都有可能发动宫缩出生,要做好待产的准备。
你好,38周才属于足月,一般足月以后宝宝随时都有可能会发动。
现在就是已经足月了,所以就是要做好准备的,因为确实随时都有可能会发动的呀。
怀孕37周足月了,孩子随时都有可能会出生的,这个时候可以观察,等出现长时间有规律阵痛,见红破水,就说明孩子要出生了。
可能要等到有40周左右吧,这个时候的小孩子才算是属于接近预产期的时候的。
宝宝一般在37周就已经足月了,足月之后随时都可能发动,妈妈需要适当的多注意观察胎动。
一般是在预产期提前或者推后两周左右都是正常的。如果是一胎可能会慢一些,多主动主动有利于生产。
在37周的时候宝宝就足月了,这个时候随时都有可能会发动的,你每天也可以多出去走动一下,有助于顺产。
胎宝宝肯定是在预产期的时候出生啊,每一个宝宝大概都是在预产期前后出生的。
应该是的,如果是怀孕37周之后的话,宝宝随时都有可能会出生的,这个时候你要观察一下,如果身体有异常的情况下就要及时到医院待产。