刚出生10天的宝宝吃多少奶,每次给冲60毫升奶足够吗?

其他答案
每次大概可以喝40ml的奶吧,在孩子吃完奶后喝拍拍嗝,给孩子喝点热水就容易吐奶。
再看一下宝宝的胃口来决定的,因为每个宝宝的胃口是不一样的,所以喝的奶量也是不同的,这个时候你要按需给宝宝喂养,只要宝宝肚子饿的情况下就要给他喝奶就可以的。
应该看一下孩子的,嗯,食量是多少的?根据孩子的体重来冲泡或者是按照说明书上来也可以。
月子里面的宝宝一般每天。睡眠的时间会比较的长。平时也需要适当的多注意加强营养。
这个时候的宝宝胃容量还是很小的,最好就不要给他喝太多的奶,给他喝三四十毫升左右就可以的。
刚出生的小孩子的话,就是需要给他添加这个30毫升左右的这个喝奶量就可以了。