四月宝宝头皮干性湿疹该怎么办?头皮湿疹咋样治疗呢?

其他答案
四个月的宝宝如果头皮干性湿疹的话,这个最好是带孩子去皮肤科医院拿药就行了。
可以给他用炉甘石,也可以用金银花煮水给宝宝洗澡,这些都是可以清热解毒的
宝宝如果是长师周的话那个事需要用点金银花水给宝宝洗一下,平时也要给他做好护理,不要给他穿太多衣服的。
每天用温开水给宝宝清洗就可以的,如果宝宝吃母乳的话,你也要吃清淡一些,不要吃辛辣刺激性的食物