什么奶粉宝宝喝不上火呢,哪个牌子的清淡不上火呢?

其他答案
最好是选择大一点品牌的奶粉比较有保障一些,你也可以选择有机奶粉,这样口感比较清淡一些,每个宝宝的口味是不一样的,每天要给宝宝喝点水,帮助预防上火。
你可以选择合生元,他的口味比较清淡,不过容易上火,而且喝奶粉的宝宝一定要多喝水
给宝宝选择奶粉的话,你可以选择美素佳儿的奶粉,这款奶粉口感很清淡的,宝宝吃了不会出现上火便秘的现象。
如果是属于孩子容易上火,你可以选择含有益生菌成分的,这样更容易消化和吸收
人都会比较容易上火的,所以这个时候建议你给宝宝使用一些清火宝,这样会好一点。