宝宝大便干燥怎么办?吃什么可以缓解大便干燥?

其他答案
如果可以吃水果了,一定要给他多吃一些火龙果,香蕉之类的,可以促进肠道消化。防止大便干燥。
们如果大便干燥的话,是可以吃一些香蕉泥的,给孩子吃懂吗点益生菌也可以。
大便干燥主要是因为上火引起这种情况或者吃奶粉的话会出现这种事情的,可以给他添加一些奶伴侣。
宝宝大便干燥怎么办?这个应该要注意饮食,多吃些清淡的食物,都是吃货和蔬菜。适当的喝点益生菌。
如果大便干燥,有可能是属于上火便秘的情况,可以给他多喝一些水,也可以给他吃一些益生菌。
宝宝出现这样的情况是上火了引起的,所以这个时候你可以给宝宝喝些清火宝的。