训练宝宝抬头在多大,两个月宝宝可以开始训练宝宝抬头吗?

其他答案
宝宝在满月之后就可以训练抬头了,妈妈在宝宝吃完奶一个钟左右就让她趴在床上练习3到5分钟左右
两个月的宝宝现在是不可以训练抬头的,一般就是三个多月的时候给孩子训练抬头。
一般从宝宝出生后半个月开始就可以训练抬头了,每天让宝宝爬2~3次,时间不要太久
两个多月的时候,每天让孩子趴一会,可以培养孩子他的能力的,但是一定要给孩子补钙,尽量保护孩子安全。
要根据宝宝的情况慢慢的训练,这样小宝宝才可以更好的恢复身体健康,这个没关系的。