宝宝不拉屎怎么办,最近发现宝宝不拉便便,这是什么原因导致的呢?

其他答案
这个可能是因为便秘了吧,那么小宝宝的话你要注意给他调理肠胃,然后可以使用开塞露的。
啊,如果不拉大便的话真的是便秘了,可以给他吃点益生菌的。有效果
三天不大便的话,而且摸着饱饱的肚子,有一点硬硬的感觉,就说明宝宝是有一些便秘了,需要你给宝宝吃一些西甲硅油。
如果宝宝超过了三天不拉大便的话,应该是便秘了,可以给他吃一点益生菌,调理一下肠胃的,多给他喝一些温开水。