4岁宝宝一天尿几次正常,今天孩子尿特别少,一天尿了两次。

其他答案
宝宝如果上厕所的次数特别少的话,应该是缺水,白天要注意给宝宝喝水,避免他脱水。
小宝宝的尿量应该在6~8次,如果尿量太少,是缺水,让孩子多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果
宝宝现在尿比较少,那我觉得一天两次确实是少,可能是上火,要多喝水。
这时候孩子一天的小便应该是6次左右的,一天来很多喝温开水天气热的时候一定及时补充水分。
每个宝宝的尿液都是不一样的,如果尿液偏少,可能是因为有点上火的原因导致的。