排卵期有什么感觉呢?在排卵期会出现肚子疼的时候吗?

其他答案
每一个人的感觉都不一样,准确的说排卵期并没有任何感觉,最好是使用排卵试纸测试。
每个人情况不一样啊,有的也会出现肚子痛的情况,适当的喝点温开水噢,多注意休息。
这个应该不会有太大的感觉的,可能有些人就是觉得腰酸背疼啊,或者是感觉到温度升高。
一般在排卵期自己也会有点感觉的,可能会出现白带拉丝的症状啊,就要买排卵试纸检测。
在排卵期间的时候分泌物比较多,会出现白带拉丝的现象,要保持干净卫生。