1岁宝宝半夜哭闹的原因是什么,半夜哭闹是肚子不舒服吗?

其他答案
小孩子他哭了肯定是哪里不舒服啊,这个时候大人就注意摸一下额头体温正不正常,然后也要检查一下,看看哪里不舒服,会不会白天出去玩吓到了他,这个时候妈妈就要多安抚她了。
宝宝哭闹可能是肚子不舒服的原因的呀,然后也可能是别的原因,比如这个时候可能就是做噩梦了。
孩子哭闹应该是缺钙了的,可以给她补充迪巧或者是童年时光,可以改善,孩子的睡眠状况