两个月女宝宝体重多少算是正常,感觉宝宝体重比较轻,咋回事,

其他答案
两个月的宝宝的话,大部分应该都是最小的,会有9斤8斤那个样子的,多注意照顾好小孩子。
有关系的呀,宝宝现在比较小呢,所以体重肯定是轻一点,那只要一直在发育就好了。
宝宝的体重一般是属于没有固定的一个情况了,具体要看它的发育状态了,可以去医院检查一下。
每个宝宝的发育情况都是不同的,但是有的肯定还需要多注意营养才行呢。
宝宝每一个月体重增长2~3斤都属正常,平时要注意按时按量喂养,才有利于宝宝消化和吸收。
每个宝宝的发育是不一样的,这个时候保持在八到12斤都是比较正常的,要定期的去做检查。