三个月宝宝睡觉抽搐怎么回事,抽搐是缺钙还是怎么回事?

其他答案
经常性的话就要带宝宝去看一下,医生检查一下会不会有缺钙的表现,一定要多注意安抚一下。
没有关系的呀,我们家宝宝小时候睡觉有时候也会这个样子的,这个是正常现象。
这个就有可能是属于它出现了一些异常情况,如果特别严重,也可以去医院检查一下的
宝宝如果睡觉出现抽搐的状况是属于不正常的呀,还是赶快带他去看看医生,检查一下原因哦。