2岁宝宝大便干燥怎么办,大便干燥该吃什么呢?

其他答案
那你平时可以给他吃点地瓜呀,韭菜饺子啊,猕猴桃啊,或者是红星火龙果都是挺管用的,还有那种进口的西梅。
应该是火气太重了,所以才这样子的吧,你可以多给他喝点温水就好了的
比较干燥的情况下,就是热气的杯子还是多喝点温开水,肯定还是会比较好一点。
应该可以多吃一些新鲜的水果呀,还有就是蔬菜呀,比如香蕉呀,火龙果呀。
大便干燥,然后多喝一些温开水的,早起空腹喝一杯蜂蜜水也是可以缓解的。
宝宝的大便干燥,一般都是因为上火引起的,可以给宝宝吃一些降火的食物
孩子如果大便干燥的话,有可能是属于上火或者便秘了,可以给他吃一些益生菌调理
宝宝大便干燥的话应该是上火引起的,可以泡一些清火宝给他喝一下,在这个时候也要多给他喝一些温开水去
这种情况是上火了引起的,所以一定要根据自己家的宝宝情况,注意饮食方面清淡一些会比较好一些的。
这个阶段的时候,如果多吃点水果的话也是可以的,宝宝肯定也需要注意饮食。