三个月宝宝多少度算发烧,体温超过多少算是发烧?

其他答案
小孩的发热的话,超过38.5以上就属于高发热正常到37.5以上也属于发热,
小宝宝来说,只要是不超过37°五的话,那么就是正常的一个范围内!
体温但凡超过37度5,就是发烧了。三个月的宝宝如果还在母乳的话,宝宝发烧妈妈多喝水,让母乳水分增多,帮助他排便排尿很快就会好。
小宝宝体温超过37.5,就算发烧了,这个平时可以给宝宝测下体温了解一下。
一般情况下,宝宝的地方再36到37度之间,如果衣服穿的比较较多,低温可以达到37.3度
宝宝正常体温是在36.5~37.2度之间,若是体温超过37.3度就属低烧,注意给宝宝做好保暖措施。
三个月的宝宝体温超过37°五,这个就属于低烧,可以给孩子物理降温的。
一般情况是超过37°交多注意了,但是并不一定需要吃退烧药,至少要38.5°以上。
一般宝宝正常的体温应该是在36度到37度之间,如果现在是超出37度的话,就可能是发烧引起的。只要给他物理降温才可以的。
宝宝的体温如果超过37度五以上的话,就是有点点偏高了的,一定要及时给它降温
一般来说宝宝的体温没有超过37度3,就是很正常的。如果超过了,那就是发高烧。
那如果是发烧了,应该温度就是达到了37度4左右的这个就是要注意多喝水。
宝宝如果的体温不超过37.2度的话,这个都是属于正常的,因为宝宝的正常体温在36~37.1度左右是属于正常的。
就是体温的话,37.2以上的话有点低,要多注意照顾好小孩子,38.5以上的话就是属于发高烧。
绝对是需要超过了37.2度才算是属于发烧,所以一定要根据体温情况来判断。
孩子如果体温超过37度2就证明发烧了,这时候最好让孩子多喝些温开水,千万不可以给孩子穿的太厚。
只要宝宝的体温超过了37度2以上,都是有发烧的症状的,给他做好物理降温,多喝水。