3岁宝宝补锌什么牌子好,该吃哪个牌子的补锌产品呢?

其他答案
给宝宝选择补锌,可以选择葡萄糖锌钙口服溶液,这样对于孩子的成长也不会有影响
三岁的宝宝需要补锌的话,可以口服葡萄糖酸锌口服液的,平时可以坚持每天吃一个苹果,苹果的锌含量也是比较高的。
应该可以选择葡萄糖酸锌口服液的呀,那这个也可以选择给孩子补充锌片
三岁的宝宝如果会缺锌的情况下,我觉得你应该要带宝宝检查一个微量元素的宝宝,缺锌可以给宝宝补充葡萄糖酸锌口服液。
你可以买一些葡萄糖酸锌口服液给宝宝喝的,平时也可以多给它吃一些动物的内脏和海产品
宝宝补锌的话,像老牌子的葡萄糖酸锌就是非常不错的,可以给宝宝进行补充,而且口感方面也非常不错
其实这个时候的孩子是不可能缺锌的,如果缺锌你可以给他吃一些花甲之类的,对孩子身体好。
是的,宝宝如果补锌的话,可以给孩子吃一些补血口服液就行了,很不错。
这个的话我觉得和修正牌子的就可以吧,我家宝宝一直喝的就是这个牌子的!
可以选择葡萄糖酸锌的话也是挺不错,这个是液体的很好吸收,不用担心。
宝宝缺少什么的情况下,一定要赶紧给他补充,这样才会更好一些的。