一岁8个月宝宝食谱大全有哪些,吃什么食物对孩子好有营养?

其他答案
然后基本上的食物都可以吃的,比如可以煮一些汤啊,还有就是面条呀,肉松啊,或者是给孩子包馄饨啊。
给宝宝添加辅食的情况的话,可以准备一些肉类,蔬菜蛋白质,这些都可以给孩子吃了
一岁8个月的宝宝现在大多数东西都可以给他吃的,平时一定要给他饮食均衡,不要偏食挑食,给他吃一些比较容易消化的食物,吃一些水果和蔬菜的。