新生宝宝肚脐出血怎么办,肚脐没有脱落前就会流血吗?

其他答案
刚开始一段时间都有可能会引起这样的状况,在肚脐没有脱落之前,都得需要每天坚持用碘伏消毒。
你好,宝宝肚脐出血还是由于炎症感染引发的,可以给宝宝进行处理,然后碘伏消毒,涂抹一些云南白药止血,平时要保证肚脐干燥,避免沾水受潮
可以用酒精每天给孩子肚脐消毒,给宝宝洗澡,一个贴上肚脐贴,以免东西碰到水容易发炎。
有一些肚脐出血的话,可以用酒精或者碘伏给他消毒的,然后注意它不要有炎症感染就可以了