宝宝吃的鱼肝油是什么呢?哪个牌子的鱼肝油比较好?

其他答案
可以选择伊可新的维生素AD,这个都比较有保障,而且还可以有效的预防宝宝得佝偻病,还有夜盲症
这个就是为了促进吸收钙的成分,也就是为了更好的吸收营养,能够避免缺钙
你好,宝宝吃的鱼肝油是维生素AD钙滴剂,它主要作用可以促进钙质吸收,预防出现小儿佝偻病,另外,里边的维生素A可以促进宝宝视网膜的发育,个人推荐可以选择伊可新维生素AD滴剂
可以给孩子吃伊可新的鱼肝油,可以每天上午给孩子吃,平时带来的晒太阳可以促进药的吸收。
可以给宝宝吃伊可新维生素ad滴剂,每天一粒坚持给宝宝补充,可以帮助钙吸收,还可以预防佝偻病。
去吃鱼肝油都可以的,吃鱼肝油或者维生素d滴剂都是可以预防出现缺钙,佝偻病,鸡胸,o型腿。