28周产检需要空腹吗,打算去医院做产检,不知道要不要空腹?

其他答案
大部分的检查都不需要空腹,你都可以给他吃了早餐之后再去的,而且这个时间段可以先去做个抽血检查,B超检查
28周可以去医院做糖耐检查,能排除妊娠期糖尿病,需要空腹抽血,做检查前一晚十点后就不能再进食。
如果没有抽血化验的话,都是不需要空腹检查的,一般在怀孕28周的话,应该是做四维彩超的。
应该不需要空腹吧,孕晚期控制饮食少吃多餐,适当散散步,注意数胎动,对顺产有好处。
需要空腹的,需要抽血检测身体情况,一般每次产检的时候医生都会告知下次产检时间和产检内容会告诉需不需要空腹。
你好,28周产检要看医院做什么检查项目?如果没有出血,这一项是可以吃饭的,如果有出血的话,是需要空腹的
肯定要考虑定期去医院做好检查的,所以记得不能吃早饭,这样才能检查清楚
那这时候7个月的时候,可以去医院里做一下相关的身体检查,用了B超检查检查,