一岁宝宝怎样吃蓝莓呢?可以做成蓝莓果酱吃吗?

其他答案
直接把蓝莓放在宝宝的嘴巴里让她嚼碎就可以了,这个时候如果没有长牙齿,就要给它做成蓝莓果酱。
当然可以点,这个都可以,直接给她吃,或者是做成果酱果汁也可以添加在其他的食物里面
孩子目前可以吃点蓝莓是没有问题,就是不能够吃一些油腻的东西。多吃些蔬菜
一岁宝宝吃蓝莓,可以做成蓝莓果酱来吃的,这样更容易消化一些呀。
一岁的孩子可以吃蓝莓,可以由少到多的给孩子添加,对孩子的眼睛有好处。
那么蓝莓之类的都是可以吃的,营养要均衡搭配一些的,这个就是可以了的