十一个月的宝宝吃什么辅食,今天买了水果,可以做成水果泥吗?

其他答案
十个月的孩子可以吃米粉,蛋黄羹,蔬菜粥,排骨汤,这样对孩子的身体发育有好处。
11个月的宝宝可以吃的辅食种类已经很多了,可以给他吃水果泥的。
可以吃水果,可以弄成水果汁,水果泥也可以给他吃点蔬菜,鸡蛋,肉类,还有其他的粥类
你好,这个时候可以给宝宝吃鸡蛋,米粉,奶粉,面条都是可以的呀,水果也是可以吃的。
十一个月的孩子也已经可以吃很多种的食物了,像当季新鲜的水果都可以做水果泥,给孩子吃的。
像那么大的时候添加米粉类的食物是可以的推荐的是大米米粉之类的,可以试试水果
可以,从六个月开始我家宝宝就开始吃水果泥了。您也可以买嘉宝米粉,可以补铁,和水果泥一起吃更营养!