孕晚期吃什么能催生,求发动,预产期到了,不想让宝宝留级

其他答案
您好,吃东西应该是不能催生的吧?最好还是检测一下胎盘老化的程度,随时准备好待产包。
如果是想要顺产的情况下建议,你到了怀孕晚期可以适当的做一下运动,如果正常做运动的话,那对顺产应该是有一定帮助的。
宝宝在预产期前后一周左右出生很正常,有空可以多散步,多爬楼梯,这样可以促进胎儿提前发动。
怀孕晚期,我觉得你现在肯定还是要经常走动一下,这样子小宝宝才会比较快的之后,我觉得你现在可以经常走动缓解。
孕晚期的话,平时注意多走动走动,多散步,多爬爬楼可以帮助宝宝发动。