宝宝多大能吃盐呢?六个月后就可以吃盐吗?

其他答案
这个是不可能的,一般情况下需要等宝宝一岁之后才可以给他添加盐的,如果太多,给他添加盐的话,那对他的肠胃是有一定影响。
宝宝最好一岁之后再开始吃盐,6个月之后宝宝开始添加辅食,可以少油,例如核桃油,橄榄油,茶树油等比较好一点的油类,稍微给宝宝放一点。
宝宝一岁以后就可以选择给他吃盐了,但是要注意不能够给孩子吃的太多,6个月是不可以吃的。
那么像小孩子小的时候可以选食用盐的,一般一周岁之内的话都是可以使用的