3岁宝宝睡觉磨牙是什么原因,睡觉磨牙要吃什么呢?

其他答案
三岁的宝宝如果睡觉磨牙的话,这个是缺钙了,可以给孩子补钙就可以了。
小宝宝现在睡觉的时候经常磨牙,这个有可能是因为小孩子长牙齿了,我觉得你看看宝宝有没有缺钙问题,还是要补充
你好,可能是宝宝肠胃不好,也有可能是宝宝该打虫了,可以观察一下到底是哪种情况。
宝宝睡觉磨牙考虑是缺钙或有蛔虫,可以带宝宝去医院做检查,只有查清楚原因才好对症治疗。
宝宝睡觉的时候磨牙可能是因为宝宝有缺钙的问题了,需要给宝宝适当的补钙了。
宝宝睡觉的时候磨牙齿的话,一般都是因为有一些缺钙了,所以你可以给他补充一些钙片