新生儿换奶粉拉水咋回事,前几天给宝宝换奶粉时候拉肚子,该怎么办?

其他答案
换奶方式不对,引起的腹泻,由于新生儿肠胃还未发育完善,不建议给新生儿更换奶粉。
刚换奶粉,可能宝宝的肠胃不适应,所以拉水。可以给宝宝吃益生菌调理一下肠胃,奶粉喂养容易上火,所以要给宝宝多喝水。
这应该是消化不良了,宝宝吃一种奶粉适应的话,最好还是不要给他更换奶粉了,更换奶粉就可能会引起肠胃的不适,在这个时候要多给他一些温开水去
有可能是这个牌子的奶粉不适合宝宝喝建议,你要给宝宝换另一个牌子的奶粉试试看,毕竟每个宝宝的体质是不一样的。
换奶的时候宝宝很容易有拉肚子的情况了,需要给宝宝暂停换奶,吃些妈咪爱来治疗腹泻。
小宝宝放奶粉的情况下,可能会出现一些拉肚子的症状,所以不要随便给宝宝换奶粉的。