坐月子嗓子疼咳嗽怎么办,吃什么药治疗咳嗽,

其他答案
这期间如果您现在嗓子比较疼痛咳嗽,我觉得肯定还是要多喝点水,这段时间可能还是要吃点药物治疗。
月子期间如果嗓子疼咳嗽的话,可以改多吃一些冰糖雪梨水就行了,吃止咳药。
这种情况应该是上火引起的,应该是跟你平时的饮食有一定的关系,建议你平时一定要饮食清淡一点,不要吃太多上火的东西会好一些。
如果有点咳嗽,最好是给他喝点川贝止咳糖浆,或者是喝一些枇杷叶