孕早期孕妇可以吃橘子吗?吃橘子对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕早期孕妇是可以选择吃橘子的,但是不可以吃的太多,因为吃多了以后肯定会导致上火的。
孕期的时候可以适当的吃一些橘子的,这对于胎儿来说没有影响的,但是要少吃很容易上火的。
这个不会有影响,只是在怀孕早期的话,不要吃螃蟹,甲鱼,山楂,龙眼,薏米,这些都是会有流产的作用
其实在怀孕初期的时候就可以添加一些这个橘子,这种帮助你补充维生素的效果都是非常好的。
可以吃,但是一定要特别注意,不要吃太多,吃太多的情况下会容易上火的。