孕妇肚子痛绞痛咋回事,导致肚子痛的原因是什么?

其他答案
孕期肚子出现轻微疼痛很正常,是子宫增大引起的,怀孕后肠胃功能会下降,要注意清淡饮食,不能吃辛辣生冷刺激性的食物,容易刺激肠胃,引起腹痛腹泻。
孕期的时候如果出现了肚子疼痛,注意下是不是孩子发育过程当然也有可能是饮食方面的问题,也要注意。
出现这种肚子绞痛的话,就是经常用手去按压肚子,可以缓解这种状况。
有一些肚子痛的话,那肯定是要立马的到医院去检查,特别是你肚子很痛的话