四个月的宝宝鼻塞出气不通怎么办?4个月的宝宝鼻塞泡热水澡可以缓解鼻塞吗?

其他答案
用泡热水澡的这个方法给宝宝来缓解,但是水温不要太高了,而且时间也不要太久,你也可以把生姜切片炒热以后敷在孩子的脚心上,这个也是可以缓解宝宝风寒感冒的。
应该可以使用毛巾热敷一下鼻子缓解,然后多喝一些温开水的,这个时候也可以给孩子用葱白煮水泡澡。
这种情况应该是感冒引起的,平时一定要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,如果比较严重的情况,现在应该是需要给他吃点感冒药的。