宝宝准备断奶,有朋友推荐美赞臣铂睿,说美赞臣铂睿是促进关键营养素吸收、不上火的,有人了解美赞臣铂睿吗

其他答案
断奶之后需要给宝宝加强身体吸收,不上火的美赞臣铂睿就可以选择了。
准备断奶,可以提前让宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有益生元组合和优量DHA成分,能促进营养吸收,帮助大脑发育
可以促进大脑发育的美赞臣铂睿奶粉这款奶粉含有多种营养元素哦。
推荐你给宝宝选择吸收优量DHA的美赞臣铂睿,断奶之后的宝宝都可以补充。
现在需要给宝宝转奶了,建议你可以给宝宝来吸收促进大脑发育的美赞臣铂睿
给宝宝准备断奶,选奶可以选择美赞臣铂睿奶粉,促进关键营养素吸收,不上火。