两岁宝宝断奶后不喝奶粉怎么办?两岁的宝宝不喝奶粉,正常吃辅食营养跟上吗?

其他答案
两岁了,奶粉的营养还不如就平时吃的鱼虾肉蛋呢,不吃牛奶最多就缺少点钙来源,可以补充的方法有很多呀,比如给他吃钙剂啊,或者说你经常给他吃一点大白菜,这个是隐形的补钙能手。
如果不喝奶粉,也可以给他吃一些高蛋白质的辅食,或者是给他适当的喝点纯牛奶儿童成长牛奶。
这个时候可以断奶了,但是还是要添加配方奶粉的,而且先开始用勺子给她喂奶。