八个月大的宝宝鼻子不通怎么办?8个月的宝宝鼻子不通气是感冒的症状吗?可以喝小儿氨酚黄那敏颗粒 吗?

其他答案
鼻子不通气的话,可以用热毛巾帮他敷一下鼻孔的,在这个时候也要多给他喝一些温开水去,只是轻微的话,可以不用吃药。
可能是因为有轻微受凉的原因,这个时候是可以不用给他吃药的,多喝点温热水,而且可以用毛巾热敷鼻梁。
有一些鼻子不通的话,你可以用热毛巾给他敷一下,有时候可能是分泌物比较多