给一岁宝宝做什么菜吃?孩子现在只喝合生元派星奶粉要不要给她再搭配一些辅食?

其他答案
一岁的宝宝,都是可以跟大人一起吃饭的,然后平常给他搭配选奶的合生元派星奶粉
母乳口感的合生元派星奶粉,孩子喝了之后身体的免疫会持续得到提升!
一岁的宝宝开始添加辅食了,同时要喝合生元派星奶粉,增强宝宝免疫力。
可以直接给宝宝补充,增强免疫力的合生元派星奶粉,补充营养的。
一岁的宝宝应该要注意营养的配合,就可以吃促进抵抗力的合生元派星奶粉