新生儿晒太阳应该晒多久合适?新生儿晒太阳,是早上晒还是下午晒?

其他答案
新生儿是指月子里的宝宝,28天以上的孩子就不叫新生儿了。宝宝晒太阳每天应该晒两次,每次半个小时左右。选择有阳光但阳光不是很强烈的时候,去晒就可以了。
可以多带宝宝出去晒晒太阳的,如果是夏天的话,你可以下午五六点钟的时候带宝宝去晒。
由于宝宝的皮肤比较娇嫩,建议上午晒。一般晒五到十分钟就可以了。
新生儿一般有黄疸的现像,每天上午10点左右,可以戴宝宝晒10~20分钟的太阳的。
宝宝一定要晒上午10点以前下午5点以后的太阳,然后一定要注意适当的晒晒太阳可以促进钙的吸收。
新生儿晒太阳的情况的话,基本上在10~15分钟左右就可以了,所以你也不要担心了