香梨坐月子期间能吃吗?坐月子期间吃什么水果好吃?吃香梨会胃寒吗?

其他答案
坐月子期间肯定可以吃点,不过这个时候胃口都会不好的,就不要吃的太多,寒凉生冷的食物,你要选择比较温和的
这几天的情况的话可以吃呀但是你不要吃太多因为有的时候对于宝宝会导致拉肚子的
坐月子期间可以吃苹果梨之类的一些新鲜的水果都是可以吃的,要保持多样化。
就是需要根据你的情况来吃东西,这个时候最好是不要吃生冷的东西会比较好。