新生儿尿布疹用什么药膏好?宝宝尿布疹可以擦紫草药膏吗?

其他答案
很多新生儿在护理的过程中,如果不得当就会出现尿布疹尿布疹,一定要多清洁皮肤,保持皮肤的干爽,可以擦一些眼膏或者湿疹药膏。
这个阶段的时候肯定还是需要多注意卫生的,每天的话也都需要用温水清洗一下才可以的。
可以给宝宝涂抹一点屁屁乐,而且最好是给宝宝选择比较轻薄透气的尿不湿,平时也要注意多清洗。
宝宝现在这种情况的话,可以给宝宝通过一些药膏的,对于孩子的成长不会有影响,
宝宝得了尿布疹可以给他擦点护臀霜,然后宝宝的屁屁平时一定要保持干燥的
尿布疹的话,这个应该是因为用尿布造成的,因为药膏是没有问题,多注意清洗保持皮肤干爽的。