怀孕四个月感觉往下坠是宝宝的头朝下了吗?怀孕几个月胎儿才入盘呢?

其他答案
才4个月是不可能才落,疼的这个的话还是需要等到晚怀孕晚期的时候才会的。
现在有一点下坠的感觉肯定是不正常的,如果觉得不舒服或者是特别明显,最好还是去医院检查一下比较好。
现在才怀孕四个月,宝宝还没有呢,快入盆一般都是怀孕晚期才会入盆的
在这个时候出现这种情况的话,应该是胎盘比较低引起的,你尽量卧床休息一段时间,不要太劳累。
怀孕期间出现这种情况,可能是因为胎盘低的原因,可以去医院做b超检查一下,一般在孕后期32周到35周左右的时候才会入盆。
应该不会的吧,但是如果有比较明显的下坠感,你也要及时的检查,也有可能是胎盘低